第二届中国国际进口博览会专业观众预登记的通知-新闻中心-全国冷链流通公共信息服务平台

第二届中国国际进口博览会专业观众预登记的通知

时间:2019-08-22 10:37 【字体: 收藏

各会员企业:


第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)定于2019年11月5日至10日在上海国际会展中心举办。举办进博会是以习近平同志为核心的党中央着眼推进新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措。


目前,第二届进博会招商工作已全面启动,报名申请将于9月30日截止。食土商会作为此次进博会的“展览合作机构”,为切实服务各会员企业,现邀请有意前往进博会进行参观及洽谈采购的企业尽快前往进博会官网(www.ciie.org)进行专业观众注册预登记。填报过程中,请在“合作机构邀请码”项内填写食土商会邀请码(H2019327),以便我会及时跟踪企业报名及审核状况,帮助企业顺利完成报名工作。
?
电话:010-87109850

具体流程请参考附件:第二届进口博览会参观申请流程.pdf



?
狗万app叫什么_狗万官网网页版_狗万登不上去
2019年7月29日




第二届中国国际进口博览会专业观众报名系统说明指南


(第二届进口博览会参观申请流程)

总体概况

中国国际进口博览会官方网站正式开通第二届中国国际进口博览会专业观众报名系统,境内外专业观众即日起可以在进博会官网(www.ciie.org)—“企业商业展”—“专业观众”— “参观预登记”项下报名注册。


报名时间:第二届进博会专业观众报名注册的截止时间为9月30日,比首届进博会延后1个月。?





第二届进口博览会专业观众报名新变化?

?来自企业的专业观众可以不填邀请码直接报名。报名系统会根据企业填写的注册地信息将其划转至相应交易团。?

首届进博会专业观众信息可自动带入。首届进博会报名注册过的专业观众, 可直接点击“我是首届进博会观众”按钮,按提示完善报名。?

提供了专业观众证件快递服务。专业观众在注册报名时,可选择证件快递服务,在系统上填写有效地址。?

延后了报名截止时间。第二届进博会专业观众报名注册的截止时间为9月30日,比首届进博会延后1个月。?


第二届进博会专业观众报名系统在多处增加了文字、 图片等说明,以尽量减少专业观众报名时信息填报不完整、不规范、错填等情况。?


第二届进博会专业观众报名系统将推送对专业观众开放的配套活动信息,便于及时报名参与;同时, 系统还将通过邮件等方式推送展商展品等信息。?


实现证件服务费网上交费开票。交易团普通专业观众可在报名系统交纳证件服务费并开票, 费用标准不超过首届。?




第二届进口博览会专业观众报名指导


第二届中国国际进口博览会专业观众申请需要完成?“注册”?+??“预登记”?两个步骤:?

??专业观众注册分为“新用户注册”和“首届观众注册”两类,区别就是“首次申请”和“上届进博会已申请”。?

??无论是“新用户注册”还是“首届观众注册”,注册后,都需要进入“参观预登记”页面进行预登记申请。?


【“新用户注册”流程】

1. 登陆官网,打开“参观预登记”进行在线注册

https://www.ciie.org/zbh/index.html

111.PNG


2. 选择“所在地区”和“单位观众分类”后,点击“新用户注册”进入下一个页面

222.PNG


3. 进入“新用户注册”页面后,输入单位的“统一社会信用代码”,点击“暂无邀请码”后,进入“下一步”

333.PNG



4. 通过输入手机号完成手机验证,同时完成“密码”设置。注意:密码设置要求至少8位,且必须包含字母、数字及特殊字符

444.PNG


5. 新用户账号注册完成,便可在自己账户页面内完善相关信息。包括“填报单位信息”和“填报人员信息”

555.PNG


【“首届观众注册”流程】

1.选择“所在地区”和“单位观众分类”后,点击“我是首届进博会观众”进入下一个页面

666.PNG


2. 进入登陆界面,输入“18位信用代码”和“原密码”后,点击“确认”;

777(1).PNG

? ? 如忘记上届注册密码,可选择“切换验证方式”重新进行“手机验证”和“密码”设置

777(2).PNG


3. 完成登陆后,首届进博会注册填报的相关信息会自动带入您的账户所在页面。您可以进行完善或修改。然后,点击“参观预登记”填写相关信息

888(1).PNG


888(2).PNG


【“预登记”流程】

1. 账户信息完善好后,便可以进行观众预登记了。这时,请将商会提供的“H2019327”邀请码填入“合作机构邀请码”栏内

999.PNG


2. 随后在账户页面内依次填写“采购意向” 、 “参观人员信息”?


3. 信息填写完毕后后,提交审核或进行修改?

111111.PNG



来源:食土商会


相关文章